알레르기 유발식품 식단번호
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합), ⑲잣
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.

우) 62420 광주광역시 광산구 평동로 735번길 70
교무실) TEL : 062-949-5811 (08:40~16:40) | FAX : 062-949-5899
행정실) TEL : 062-949-5800 (08:40~16:40) | FAX : 062-949-5898
당직실) TEL : 062-949-5807 (평일 야간, 휴일)
Copyright ⓒ 평동중학교. All rights reserved.
